开心论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

尘世佛缘一 [复制链接]

本主题由 管理员 元因 于 2020/10/15 16:47:29 执行 主题置顶/取消 操作

回复:尘世佛缘

尘世佛缘   汇聚真言

慈心流露   都可上船

尘世佛缘   可以流传

笔须静欣   才慧飘然

佛光普照   大地微笑

如来在世   亲身调教

非想非非想   心明眼自亮

好好积大德   对应真佛光

ormulas> eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0">> eqn="sum @0 1 0">>

前 言

水能发电的原理在十万年前就已经存在了   但是直到今天人们才真正的掌握它使用它   电的作用已经是乳幼皆知家喻户晓了  是不是还可以更深入的更细致的更广泛的使用它呢   悟容置疑~ 肯定可以  但是怎样再继续探索与发现呢  实验室里正在进行着  大科学家们正在思索着 。。。

人类未知的领域很多很多   只有愿意探索的人们才容易发现真理适用真理   万物住世都在以不同的角度  来显化自然~说明自然 进化适用论很有道理  但那还只是表面的假说  只有更积极的探索#  人们才能真正的去了解自然~破译自然  最后达至祖先们所说的天人合一 。。。 享受自然  。。。

佛菩萨古圣贤真的存在吗 真有那么大的智慧吗 人累真的可以解脱吗  水里真的有那么高的能量吗(能发出几千伏几万伏的电)为什么大家喝水时 ~ 不会被电打死呢  人体的经络真的存在吗  人体的本元本神 ~ 真的存在吗   人死真的如灯灭吗   那物质不灭能量守恒又作和解呢   形而上的道究竟是什么呢。。。还是借用前几天皆大欢喜和元因的对话来作为本书的开端   人类更进步的奠基吧

从茹毛饮血到工业革命再到今天的信息时代  人类的发展就不会再前进了吗   慈航老人说的信念时代  慧实现吗  《尘世佛缘》是有缘人跟随慈航老人学习的点滴感悟   今天编辑整合成卷   在这里希望能给大家们起到抛砖引玉的作用  让人类更进一步的发展~更进一步的解脱  早点走近科学的甚至是神话般的信念时代  心想事成  皆大欢喜

昨天是中秋节  大团圆的日子  今天的月亮更圆  其实:月亮本自圆  世事非偶然  只有虔学森  才会明大千  哈哈哈哈  孤木不成林哦  愿《尘世佛缘》系列可以汇聚更多的有源  共同发电  以大光明心照亮一切黑暗  。。。。。。

>>

>>

ATH o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect">OCK v:ext="edit" aspectratio="t">OCK>      

2007-9-26农历8-16 上海崇明岛附近

[em21]无数莲花 就是大家 出泥不染 飘飘洒洒

尘世佛缘 收集肝胆 并非文字 可以展现

脚踏实地 感悟珍馐 酸甜苦辣 都在里头

成长有过程 自信非逞能 告知后来人 人人可圆通

目  录

文章题目                                                               页码

1.         师徒关于《尘世佛缘》的一些对话                 1

2.         童话故事: 同化                               20

3.        

>>

>>

师父 慈悲幽默 妙语连珠 自在自然    举手投足 开口闭口 处处是道 智慧无有边际   谦生有幸 得遇恩师 大家皆有同感 并追随学习智慧解脱之法 点滴感悟 汇总成和同归道海  集结《尘世佛缘》虽属浅见但可抛砖 无以为序  诚引恩师妙语权作开端话中化 玄外因 仁仁智智 智智仁仁

皆大欢喜 11:09:19

有为无为 相互作用 唯心唯物 相辅相成   ... ormulas> eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0">> eqn="sum @0 1 0">>ATH o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f">OCK aspectratio="t" v:ext="edit">OCK>三峡是无为天然的 大坝是有为人工的   1000年前 火箭上天是心想的  能量(电~奠)是虚幻的   但是,.,.,.,.  但是,.,.,.,.经过很多的爱因者 努力后 终于斯坦了 ,.,.  心量大福份大哦 ,.,.,  爱你的敌人吧 (更何况所谓敌人只是立场不同而已)     你也会爱迪生的  也会发明发现真理的 ,.,.即使奔如牛  但只要其二不舍 聚精汇神 也会豁然开朗 牛顿万有的,.,., 

皆大欢喜 11:09:38

奠基 电击 啊  

皆大欢喜 11:10:00

有为无为 相互作用 唯心唯物 相辅相成

元因 11:10:12

呵呵 是呀是呀

元因 11:11:35

从有为修道之心,到入无为之境。不能为追求无为而排斥有为,有为无为都有用的

无数莲花 就是大家 出泥不染 飘飘洒洒

皆大欢喜 :[em173] ormulas> eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0">> eqn="sum @0 1 0">>

皆大欢喜 :[em174]

皆大欢喜 :

元因 :^-^

皆大欢喜要发送给您文件“尘世佛缘.JPG(612KB)”,您是要接收,另存为 还是 谢绝该文件

您同意了接收文件“尘世佛缘.JPG”

皆大欢喜 :尘世佛缘 由元因之因主笔大家编著 此系列将会无边无际

元因 :嗯,好的师父,呵呵 真欢喜呀

皆大欢喜 :哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一切正生  都慧启蒙  皆大欢喜 信受奉行

元因 :故事是为了要让大家都更好地理解开心开示

皆大欢喜 :尘世佛缘 世二级变电站哦

元因 :嗯

元因 :大家共同的力量

元因 :每个人真实修行的故事都会给后来人以启发,告诉大家光明无量[em173]

皆大欢喜 :大家可以把各自对开心的感悟不断的源源的汇聚起来   在释放出去灌溉农田福田

元因 :[em122]释呀~~

皆大欢喜 :聚集真正的心德体会利益天下

皆大欢喜 :聚集真正的心德体会利益天下

皆大欢喜 :大虔天 专门拍的封面 一次成功  非常的美

之因 :哇,这是师父拍的啊

皆大欢喜 :阿门

之因 :真想不到啊,哈哈 我以为是师父从哪里搜来的

之因 :[em114]

皆大欢喜 :臭丫头    臭淡   皆大欢喜   无所,。,。扑通哦

皆大欢喜 :嘻嘻嘻嘻嘻

之因 :那个发光的是花还是灯啊

皆大欢喜 :大家的灵明自性    闪光灯

元因 :师父,您在哪拍的呀,这么美

皆大欢喜 :天下万物被我用  本是万物主人公  老子本来大欢喜  耶稣之后更不同

皆大欢喜 :无数莲花 就是大家 出泥不染 飘飘洒洒

元因 : [em122]  

皆大欢喜 :藕开了 丫头不要引俺说话了 否则会造成洛阳纸贵哦

元因 :师父,呵呵 师父,洛阳纸贵才好呢!说明大家都开始愿积福积德啦

皆大欢喜 :

皆大欢喜 :一切为心造  

皆大欢喜 :笑对人生 感悟不同 集思广一 澈底认命

元因 :嗯!

皆大欢喜 :哈哈哈哈哈哈哈哈  

皆大欢喜 :大生命原来真的是一个整体啊        大家都会体会道的

元因 :嗯,师父,我相信!我现在已经能体会到了,我相信大家都体会得到,认同天下本一家!大生命原来真的是一个整体啊!随着大家的心越开越大~~~真正的开心起来!

皆大欢喜 :无数天琴 合奏知音 唤醒有情 慈悲之心  

元因 :^-^ ^-^ ^-^

元因 :尘世佛缘  天琴自传  化度友情  迷途知返

皆大欢喜 :尘世佛缘 助众解馋 带领有情 走向共产

元因 :愿大家都开发出开心快乐的源泉

皆大欢喜 :只要全社会的人们开始认定开心学习开心做到开心[em173] 那共产主义就不是幻想了  

皆大欢喜 :马克思也不会白生了

元因 :是呀师父!

皆大欢喜 :马列主义毛泽东思想邓小平理论以至于三个代表六个坚持都会健康实现的了  

皆大欢喜 :看了吧 开心在五台时的天路佛光

皆大欢喜 :从建立山西的五台山到建立全亿万先生官方网站客户端下载的五台山争取最后的胜利    毛泽东

元因 :[em122]

皆大欢喜 :从老一辈无产阶级革命家到现在  哪一个领导不希望民众彻底开心快乐呢     

元因 :每一位领导者都希望带领大家走向光明!走向快乐!走向解脱!

皆大欢喜 :在藏传佛教里 把亿万先生官方网站客户端下载的高领都当作菩萨的化身

元因 :过去的帝国主义、封建主义、官僚资本主义三座大山搬走了,今天压在人们心头上的贪嗔痴三座大山更要搬走了!

皆大欢喜 :神乃众缘       试问一下白道黑道黄道蓝道  哪一个人不喜欢真正的开心快乐呢  

元因 :师父,我也听说了,现在也更相信,因为我们的领导者就是像菩萨一样的慈悲啊!一直以来不是为自己,是为亿万先生官方网站客户端下载的老百姓,为天下人做事!

元因 :师父,都喜欢~~~呵呵 谁都喜欢开心快乐地生活,不管人们怎样做,其实想想不都是为了追求幸福美好的生活吗

皆大欢喜 :人们的身心0该彻底解放贪嗔痴了

元因 :[em122]    

元因 :搬走贪嗔痴,开心文化就是撬棒~~ 清扫机...

皆大欢喜 :来自田间布衣人 带领大众寻开心 彻底解放贪嗔痴  个个可以观世因

元因 :当人人都能明因知果的时候,更能体会到心量大福份大了~~才知快乐不分家,烦恼不能缠住人,仁者无敌行天下!

皆大欢喜 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

皆大欢喜 :皆大欢喜 人人欢喜  处处欢喜  时时欢喜

皆大欢喜 :皆乃全部也 皆大欢喜 全部欢喜 天地都欢喜    

皆大欢喜 :欢天喜地  喜地欢天 人人都愿 安心震旦

皆大欢喜 :修出纯正智慧 可以造福人类 信息时代再进  个个可以乘神   [信念时代的来临]

元因 :人人都愿 安心震旦  为迎接信念时代的来临!

元因 :真实不虚啊!

元因 :心灵清净时,发出的每一念都内外统一,内外对应的,每一念都是真实不虚!

元因 :师父,到信念时代时,不就象故事中说的天上的天人想什么就有什么了嘛

皆大欢喜 :由于大家的努力  人人皆友的社会必然来临  个个心灵平静  念头特灵   现代科学已经在做此项试验 意念开车

皆大欢喜 :哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

元因 :师父,要人人都能那样该多美呀

皆大欢喜 :所以人们很早都知道    信念不衰的道理  

元因 :信念不衰。。。呵呵  

元因 :种种化生的因缘,也是因为这个信念不衰啊

元因 :即是轮回的因,也是出轮回的果

皆大欢喜 :哪怕是野火焚烧 哪怕是冰雪覆盖   依然是志信不改 依然是信念不衰   。。。  不是还有这首歌吗  [em155]

元因 :是的

元因 :好象是便衣警察里的主题歌

皆大欢喜 :人人皆知因也   还会再抱怨吗   还会贪得无厌吗

皆大欢喜 :火眼金睛的插曲

皆大欢喜 :心中的太阳都会生启 。。。哪个更高哪个更大  再也不分再也不比了

皆大欢喜 :下雪了穿棉袄  天晴了戴草帽    人类又该回归自然了  

皆大欢喜 :哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

皆大欢喜 :道可道也

皆大欢喜 :[em170][em170]

皆大欢喜 :88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888乐

元因 :呵呵

皆大欢喜 :哈哈哈哈 阿哈哈哈哈哈   打球去也

皆大欢喜 :根

元因 :好的师父

元因 :

皆大欢喜 :藕开了

皆大欢喜 :

尘世佛缘 收集肝胆 并非文字 可以展现

皆大欢喜

ormulas> eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0">> eqn="sum @0 1 0">>

净信 :师父,我写个帖子 您看可以发表吗?

净信 :

现在的皮皮看上去很质朴,像一位脚踏实地、认真苦修的禅师,但缺少的是和气。在我心中他有孤像,正是缺少和气才孤毒,才化生出狗痘子。一个小小的狗痘子为何可以让比他大十几倍甚至上百倍的赖以生存的狗疼痛难忍呢?因为狗痘子不仅吸血,还放射出毒气,这也是皮皮自身化生出来的啊!

人们求佛学道,都有一颗纯朴的、向善之心。为道日损,损之又损,以致于无为。。。而当今学佛人的心所求太多,是否也会化生出类似狗痘子一样的寄生虫呢?

心中未了的都会化生出--聪明反被聪明误的以毒攻毒的寄生虫的!

人啊人  尘归尘  土归土  觉醒吧!

正信智慧开心的佛法已在普照着向往解脱的众生!

皆大欢喜 :真心感悟 自然流淌 如此才有 锦绣文章      

为写而写 混浊不清 如此做法 只会逞能  

净信

皆大欢喜 :尘世佛缘 收集肝胆 并非文字 可以展现

净信 :弟子谨记

净信 :收集肝胆 并非文字 可以展现  用心去做[em164]

皆大欢喜

皆大欢喜

皆大欢喜以此为明 告诉有情 尘世佛缘 价值莲诚

净信 :要有真正的精髓智慧 有相无相的利益有情

皆大欢喜 :出神自然入画 笔会考虑大家 许多文人墨客 都懂为公天下

净信 :这样才是真实际  

皆大欢喜 ;真心流露 感人肺腑 尘世佛缘 才会收入 

皆大欢喜 :平时可以炼笔 由百再回道一 虽然仅为数字 但是可调神气

净信 :

皆大欢喜 :济注          自然流露 飘然屋外 下笔有神 不才亦才

皆大欢喜 :真实感受 飞流直下 任意泼墨 也会潇洒  

皆大欢喜 :尘世佛缘 并非凡书 泥不出神 无法下注

净信 :还要脚踏实地老实做功课。。。

净信 :这几天看论坛  也感到有些文章不可编入  当想到有把关的 就不多想了

净信 :这样惊醒大家 真好!

皆大欢喜 :为国为家 落笔飘洒 个体感受 也可炼化

皆大欢喜 :丫头 千万不可为写而写哦

净信 :呵呵~~ 一定谨记

皆大欢喜 :全班同学 化解执著 告诉有源 神不在多

净信 :好地

皆大欢喜 ;写文章时 能出一点点神就行了

皆大欢喜 :因为众生的神气是相通的

皆大欢喜 :浅表意识是孤独的

皆大欢喜 :不可使用表层意识 进入尘世佛缘哦

净信 :只有出神才可炼出至和之气  才可和联大众 利益有情

皆大欢喜 :真实不虚

净信 :哈哈~~~至和之气  我一直在寻求啊

净信 :弟子会如是行一

净信 :由百再回道一  

皆大欢喜 :当今世上 处处文章 累死读者 教人癫狂

皆大欢喜 :所以不可为写而写

皆大欢喜 :明白吗

净信 :明白由百再回道一   在由一和百

净信 :明白

皆大欢喜 :不动真心 别写文章 否则只会 垃圾成筐

净信 :尘世佛缘  应该是:心书

皆大欢喜 :真实不虚

皆大欢喜 :全市真实不虚的自然流露

皆大欢喜 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

净信 :用真情真心真意 配合《开心》系列 净化天下

皆大欢喜 :

净信 :用真情真心真意 配合《开心》系列净化天下

皆大欢喜 :

净信 :用真情真心真意 配合《开心》系列净化天下

净信 :二级电站才可畅通无阻

皆大欢喜 :藕开了  不可在引话了

净信 :开心传遍天下 天下合成一家

皆大欢喜 :[em134][em134]

皆大欢喜:886

童话故事    同化

一天含月问师父,人通过努力修行真的可以成佛吗?

师父慈悲地给她讲了一个故事:

一天  鸡妈妈告诉蛋蛋说: 孩子只要你不是坏蛋妄蛋 {受伤的损坏的过期的统称坏蛋   妄蛋是没有阴阳的蛋}  只要愿意接受孵化(佛话) 早晚也会变成象妈妈一样地    蛋蛋坚决不信  说那是不可能的事  妈妈不要片我耶   。。。。。可是。。。可是。。。经过10 天 15 天 20 天 的佛画   结果蛋蛋惊奇地发现 。。。自己竟然和妈妈大志相同耶   终于21天到了   。。。

发新话题 回复该主题
苍梧鸟商贸有限公司 亚太传播文化亿万先生官方网站客户端下载 知音琴行 鱼台信息网 八四论坛